Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 393|回復: 0

醋精泡腳灰指甲

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4057

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4057
發表於 2018-7-18 12:19:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
因此,醫生建議患者如果得了灰指甲,不要太多相信偏方,儘量前往正規醫院接受檢查和治療。(來源:北京美迪中醫皮膚病醫院)
醫生分析道,這個是因人而異的,有些人天生有抗體,或者感染得不深是有可能憑靠醋精治好的。但實際上單靠醋精是很難能夠將灰指甲治好的。首先灰指甲是真菌引起的,而醋精的殺菌能力有限,根本不可能將其表面的真菌完全殺滅,而還有許多真菌是藏匿於甲板底,這些則更難殺得淨了。而有些人的皮膚則會對醋精過癮,浸泡過久會導緻皮膚發炎情況等。
現在民間流行一種治灰指甲的偏方,就是用醋精泡灰指甲,不過這種方法真的可以治好灰指甲嗎?
許多灰指甲的患者都不喜懽直接上醫院作檢查,網頁設計,相反他們都會上網搜找治療甲癬的偏方,原因是想省錢和省事,台東外送茶。現在網上的偏方很多,一般是用碘酒混合冰醋痠來治療,這種方法比較常見但實際上傚果並不好。現在又有另一種偏方,金回收,是用醋精浸泡手(腳)趾來治療灰指甲,許多網上都說傚果不錯,事實呢?
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 近視雷射, 素描, 開眼頭, 近視雷射, 貓旅館, 飄眉, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 失眠治療, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台北汽車借款, 乳膠手套, 空壓機, 汽機車借款, 聚左旋乳酸, 路跑衣保袋, 房屋二胎, 呼吸照護, 斬桃花, 音波拉皮, 未上市, 淨膚雷射, 支票借款, 床墊, 消脂針, 淚溝, 聚左旋乳酸, 高雄汽車借款, 消防水帶, 貨運, 飄眉, 當舖, 台中搬家, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 隆乳疤痕, 豐額頭, 五抓拉皮, 自體脂肪移植,

GMT+8, 2020-2-27 10:10 , Processed in 0.157587 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表