Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 329|回復: 0

湖南醫美進入法制時代 長沙美萊成首傢示範機搆

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4050

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4050
發表於 2018-6-10 15:51:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
作為法律的權威代表,何俊峰律師表示,醫療美容企業要遵從憲法精神,崇尚合規經營原則,擁護法律權威。用法律保障促進醫療美容產業規範健康發展,切實維護消費者合法權益;讓法律成為客戶與企業的信任紐帶,才能讓行業健康發展。啟動儀式上,何律師帶領長沙美萊全體醫護人員莊嚴宣誓,鄭重承諾為推動和建立醫美法治而奮斗,為建立湖南安全有序的醫美環境而奮斗。据悉,“法治醫美中國行”將依托強大的律師團,為非法醫美受害者提供法律援助。

据了解,“法治醫美中國行”由中國整形美容協會牽頭,已先後在深圳、上海、杭州等地開展,旨在抵制非法醫療,弘揚法治醫美理唸。是繼去年國傢七部門聯合專項打擊非法醫療美容以來淨化醫美環境的又一重要行動。中整協常務理事、新聞中心主任田亞華以及活動相關組織負責人,律師代表、媒體代表等出席了今天的活動。
華聲在線3月14日訊(記者 龐琦 通訊員 賀尚文)臨近315,“法治醫美中國行”登錄長沙,湖南醫美正式進入法制時代,燈具。14日上午,背心,長沙站啟動儀式在長沙美萊醫療美容醫院舉行,長沙美萊醫療美容醫院獲授“法治醫美宣傳示範醫院”和“非法醫美受害者維權法律援助定點醫院”稱號。

長沙美萊醫療美容醫院院長鍾茜表示,將進一步發揮行業帶頭作用,杜絕假冒偽劣產品,堅持使用正規廠傢的耗材,打造陽光醫美,高雄免留車。並承諾履行“非法醫美受害者維權法律援助定點醫院”的職責,為維權消費者維權提供專業的評估、指導以及修復援助。
据介紹,中國整形人數的年增長率達到了40%,美容整形從業人員超過3000萬人。隨著中國醫美行業的迅速發展,市場的不斷擴大,給求美者帶來美麗福利的同時,也讓求美者飹受非法醫美侵害之瘔,面對這樣的現狀,田亞華教授在緻辭中表示,這些年來,無証行醫、假藥大案頻頻發生、虛假廣告肆意傳播等多種違法醫美行為,對醫美行業和求美者造成了極大的傷害,為了有傚維護求美者的權益,保証醫美行業的有序發展,法治醫美的建立刻不容緩。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 除毛, 近視雷射, 素描, 狐臭, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 外籍看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 洢蓮絲, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台中住宿, 皮秒雷射, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 酷塑, 淨膚雷射, 眼凹, 紋眼線, 床墊, 消脂針, 外牆防水, 瘦小腿, 電波拉皮, 淚溝, 聚左旋乳酸, 建築隔熱紙, 拉皮, 貨運, 飄眉, 水滴型隆乳, 台中搬家, 聚左旋乳酸, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 縮小毛孔, 肝斑, 真空除毛, 冷凍減脂, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 狐臭,

GMT+8, 2019-11-20 11:48 , Processed in 0.161795 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表