Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 271|回復: 0

突擊檢查!許昌這些美容院、洗浴中心、酒店有問題

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4058

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4058
發表於 2018-6-9 19:38:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
雖然這個美容院的進貨渠道、發票等都有,但是沒有登記造冊,麻醉品每天進多少,消耗多少,登記冊上的存量和庫存量對比都不清楚。
近日,許昌市衛計委開展了“亮劍”專項監督檢查,對我市美容院、洗浴中心、酒店、水廠等公共場所進行突擊檢查。
隨後檢查人員又來到市區智慧大道的一傢美容院,在檢查麻醉品使用制度的時候,發現了問題,法律諮詢
隨後,檢查人員對市區的一傢酒店和洗浴中心進行了檢查,針對檢查中發現的問題,衛生執法人員下達了監督意見書,提出整改意見,責令噹事人限期改正。
檢查人員首先來到市區興業路的一傢美容院,對該場所的安全消毒、人員健康情況等進行了檢查,高雄假日好去處。檢查人員發現這傢美容院在沒有取得醫療機搆執業許可証的情況下就已經開始經營。
針對近期市民比較關心的水質問題,檢查人員又來到周莊水廠,檢查了氣水反沖濾池,外遇徵兆,參觀了水廠的自動控制係統。許昌市衛計委副主任李銀鵬表示,會進一步加大督查力度,確保大型公共場所衛生安全。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 近視雷射, 素描, 開眼頭, 近視雷射, 貓旅館, 飄眉, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 失眠治療, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台北汽車借款, 乳膠手套, 空壓機, 汽機車借款, 聚左旋乳酸, 路跑衣保袋, 房屋二胎, 呼吸照護, 斬桃花, 音波拉皮, 未上市, 淨膚雷射, 支票借款, 床墊, 消脂針, 淚溝, 聚左旋乳酸, 高雄汽車借款, 消防水帶, 貨運, 飄眉, 當舖, 台中搬家, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 隆乳疤痕, 豐額頭, 五抓拉皮, 自體脂肪移植,

GMT+8, 2020-4-5 00:08 , Processed in 0.119553 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表