Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 63|回復: 0

台湾男大学生迷Cosplay花20万隆胸 同学封男版gaga

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4057

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4057
發表於 2019-11-6 13:28:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台湾大学生廖家禾迷上Cosplay,砸20万新台币隆出36D傲人身型,图为他扮演动漫角色阿萨斯。(图片来自台媒)

中国台湾网5月26日消息 据台湾媒体报道,新北市一名男大学生骨子里感受自己是女生,从高中开始接触女装,更因迷上Cosplay去年底砸20万元(新台币,下同)百家樂, 隆乳,打造36D的傲人身材,同学们不觉突兀,反倒认为近視雷射,他勇于展现自我,昵称他台版Lady Gaga。

昵称台版Lady Gaga的男生廖家禾就读台湾辅仁大学织品服装学系3年级,他身高178公分、具备36D傲人上围,走在校园相当吸睛。廖男说,他从高中起就对动漫人物有兴趣,并考试测验Cosplay(模仿动漫画、计算机游戏角色),开始穿着女装,考上东吴大学信息科学系后,自认非其兴趣辍学,后考上辅仁大学织品系,由于系里学风自由、每个人打扮都非常潮,他从大一下学期起开始以摇滚女庞克造型现身课堂。

“我感受自己骨子里就是女生啊,死力想成为完美女人!”廖男坦言,穿女装上课后来成了每天的例行功课,出门时粉底、眼影、眼线及假睫毛包括万象,去年底他更砸下台中汽車告贷,多年储蓄储存,花20万元举办隆乳术,将胸围提升至36D,搭配178公分的修长身材,他满意地说:“让我穿女装更有信心,扮起性感动漫角色也更美了!”

廖男说,家人虽瘦小腹,一度忧心隆乳术须全身麻醉造成伤害,但见他术后光复精采,更活跃于Cosplay,也给以祝福。廖男认为展现自己对性别的快乐喜爱其实不是恶行,只要举止合宜、穿着得体,不造成他人困扰就好,更大方表露未来若经济容许,加上精采医疗管道、得到家人同意后,不消除举办变性手术,让自己变成百分百的女人。

记者日前造访织品系,发现廖男与同学相处自若,还穿着女装进入女厕,女同学丝毫不以为意,同学还告诉记者:“你不感受他像Lady Gaga?很勇于暗示自己吗?”

记者也观察到廖男妆容貨運,整齐,花上衣、热裤现身,看起来就像率性的女大学生,讲话虽是男人声调,但谈吐斯文,也未定心模仿女性动作,对认识的女同学会不自觉地伸手勾肩。

被问及感情,廖男坦言还是爱女生,还说已有心仪东西但不敢追求。但廖男对未来糊口规划充满信心,打算朝服装设计师目标迈进,还说欧美服饰界有很多有创意设计师性百家樂, 取向都与常人有异、也常有惊世骇俗打扮,他无畏异样眼光刚烈地说:“我自己的路子,极力去实践就对了!”(中国台湾网 李帅)

廖男(左)穿着女装上女厕,女同学也不以为意。(图片来自台媒)

台湾频道 台湾政坛 台湾社会 台湾军事 娱乐动静
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 近視雷射, 素描, 開眼頭, 近視雷射, 貓旅館, 飄眉, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 失眠治療, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台北汽車借款, 乳膠手套, 空壓機, 汽機車借款, 聚左旋乳酸, 路跑衣保袋, 房屋二胎, 呼吸照護, 斬桃花, 音波拉皮, 未上市, 淨膚雷射, 支票借款, 床墊, 消脂針, 淚溝, 聚左旋乳酸, 高雄汽車借款, 消防水帶, 貨運, 飄眉, 當舖, 台中搬家, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 隆乳疤痕, 豐額頭, 五抓拉皮, 自體脂肪移植,

GMT+8, 2020-2-23 21:05 , Processed in 0.170949 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表