Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 12|回復: 0

64岁刘德凯曝有前列腺困扰 琼瑶御用男主曾想拉皮

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4050

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4050
發表於 2019-11-6 13:25:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,刘德凯入行近40年,9月30日晚初度以中视、中天电视剧《这些年那些事》“大老赵”角色拿金钟男主角肩周炎,奖,1日庆功宴上他发豪语“明年我要连庄”。64岁的他口臭,已是“老灰仔”年纪,唯独身形不乱,180公分、体重67连结数10年,至今仍被夸帅气,其实他也有不少烦恼,每天刮胡子都感受法令纹、举头纹超深,甚至动过拉皮念头。

他坦言50岁时有过中年危机,不是靠交女友振作,而是做陌生的事转移焦点,比如到云南当农夫。几年前他曾被媒体拍到当街尿尿,如今释怀,也表示有男人前列腺的困扰,自嘲“想当初,逆风尿三丈,现如今,便秘治療,顺风尿鞋上”后来从速吃药、练骑马,去痣方法,现在每周3天骑马,还玩帆船、拍浮,毕竟回春,笑说“现光复乳膠手套, 到1.5丈”。

世新毕业的他,退伍后其实是先当摄影记者,当时血气方刚曾跟警察干架,后来被派驻到桃园机场,他就不想干了,去考中影操练班和华视操练班,最后去了台视操练班,很快就被黄以功相中与香港当红女星萧芳芳主演电视剧《秋水长天》一炮而红,台北告贷, 剧中演个追求单亲妈妈的小鲜肉。他表示,和萧芳芳演戏时,他还是菜鸟,萧芳芳却对他很赐顾光顾,没有大牌架子,他也从她身上学到不少,对演戏也垂垂开窍。

刘德凯集演、编、导及制作人于一身,才华满盈,编导及制作的电视剧作品早在金钟镀金多次。他过去演了无数经典延续剧,包括金庸《倚天屠龙记》的张无忌、琼瑶《一帘幽梦》深情的费云帆,当时40岁演费云帆,“它其实就是琼瑶笔下的平鑫涛,原本我不相信,怎有人这样说话?后来他们跟我说了很多故事才相信”。

他有过2段婚姻4个小孩,表示小孩有传讯息庆贺,其他感情事低调不谈,他说“费云帆是我的偶像”,自觉对爱情的追求还在深造,“追求一辈子,最重要的不是爱情,是一份关怀。”

人生后悔过火么?他说“错过很多美好的风景”,遗憾呢?他不肯说,索性用“明知故问”回应,又说“当下是当下,现今是现今,回想是回想。”还说自己曾在铭传商专(现改制铭传大学)何处站过岗 ,如果现在碰到(女孩子)也会,下大雨也会骑着摩托车,媒体一阵惊呼,他耍宝说:“前列腺修好了,why not ?”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 除毛, 近視雷射, 素描, 狐臭, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 外籍看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 洢蓮絲, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台中住宿, 皮秒雷射, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 酷塑, 淨膚雷射, 眼凹, 紋眼線, 床墊, 消脂針, 外牆防水, 瘦小腿, 電波拉皮, 淚溝, 聚左旋乳酸, 建築隔熱紙, 拉皮, 貨運, 飄眉, 水滴型隆乳, 台中搬家, 聚左旋乳酸, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 縮小毛孔, 肝斑, 真空除毛, 冷凍減脂, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 狐臭,

GMT+8, 2019-11-21 01:52 , Processed in 0.120578 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表