Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 288|回復: 0

中國這一發達城市,10萬印度人定居在這,還想娶中國美女!

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4047

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4047
發表於 2018-12-31 11:38:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
深圳作為一個高新技朮開發的一個城市,所以很需要軟件方面的人才,而印度正好是一個軟件方面比較優秀的國傢。所以印度人就會選擇在深圳打拼自己的事業,他們認為中國能夠實現她所有的夢想!不少印度人還希望在中國可以娶到中國的女孩,很多網友就不樂意了,治療前列腺炎偏方,認為印度人這是在賴皮。
很多中國網友表示,腹部拉皮,國內的姑娘資源就只有那麼多,本來競爭形勢就有點激烈,印度人還跑來插上一腳,豈不是亂上加亂。為了中國男女比例和諧,中國姑娘這樣一條底線堅決不容失手。對此大傢怎麼看?



特別聲明:本文為網易自媒體平台“網易號”作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。網易僅提供信息發佈平台。
深圳是我們國傢包容性最強大的一個城市,在深圳你完全感受不到排外的情緒,因為深圳這個城市,不僅外國人多,外地人也很多,深圳對外宣傳的是,只要你來了深圳,你就是我們本地人。在深圳打拼的印度人都表示對現在的生活非常的滿意,因為他們在這裏過得要比在自己國傢更加的舒適,而且也沒有他們國傢的一種姓氏歧視。所以大部分來到中國發展的印度人,都不會想要回到印度生活了。
大傢都知道,深圳是我們國傢的一線城市,經濟非常的繁榮,整個城市噹中都充滿著現代感,很多外國人來到深圳之後,都會感歎,我們中國的發展如此迅速,看到了我們中國的經濟實力。近年來就有大量的印度人選擇來深圳工作生活,未上市股票,估計約有10萬印度人定居在這,還想娶中國美女。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 除毛, 近視雷射, 素描, 狐臭, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 外籍看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 洢蓮絲, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台中住宿, 皮秒雷射, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 酷塑, 淨膚雷射, 眼凹, 紋眼線, 床墊, 消脂針, 外牆防水, 瘦小腿, 電波拉皮, 淚溝, 聚左旋乳酸, 建築隔熱紙, 拉皮, 貨運, 飄眉, 水滴型隆乳, 台中搬家, 聚左旋乳酸, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 縮小毛孔, 肝斑, 真空除毛, 冷凍減脂, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 狐臭,

GMT+8, 2019-11-12 18:57 , Processed in 0.125159 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表