Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 265|回復: 0

天津塘沽汽車輪胎的選購養護知識

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4047

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4047
發表於 2018-12-27 20:48:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
洗車像洗澡損空調
遇上天氣氣溫升高,灰塵加大,車身容易髒,車主洗車的頻率也開始上升,很多車主在洗車時也希望像給自己洗澡一樣弄得徹徹底底。
但這裏要注意的是,一定要保持汽車空調外表的乾爽,宜蘭桃園機場接送,如果汽車空調不小心被弄濕,會影響到它的壽命。
洗的太勤也傷漆謹慎拋光與美容
正常晴天,一般不是很髒的情況下,可以5-8天洗一次,如果1-2天洗一次,那麼,你的車漆壽命只有50%。下雨下雪及時洗車,防止腐蝕。拋光本身就傷漆,美容選正規的地方去做,小店美容=毀容。
螺栓過緊永久變形
汽車上用螺栓、螺母連接的緊固件很多,應保証其有足夠的預緊力,但也不能擰得過緊。若擰得過緊,一方面將使連接件在外力作用下產生永久變形;另一方面將使螺栓產生拉伸永久變形,甚至造成滑扣或折斷現象。
風扇皮帶太緊軸承負荷大
噹氣溫過高,有些司機認為提高風扇皮帶緊度,可以提高發動機冷卻傚果,因此便一個勁地提高風扇皮帶緊度,殊不知這樣做是有害的。風扇皮帶應保持松緊適噹,因過緊會使軸承負荷過大,功率消耗增加,同時也會使水泵軸彎曲,皮帶拉長變形,壽命縮短。
洗車的水流也有技巧
從外表來看,洗車只是個簡單的體力勞動,似乎沒有任何技巧,但洗車的水流是很有講究的。專業一點的洗車店決不會一上來就用高壓水槍狂噴,一般*遍一定要細水慢流,從上往下沖,把車上沾的灰塵顆粒用水流帶走。要是一開始就用高壓水槍,那就等於是讓灰塵顆粒在車漆表面做“摩擦運動”。
有的時候,車主為了省事,常常在路邊店裏洗車,那些拎個水桶來洗車的,如果你仔細觀察,就會發現他們的桶裏有大把泥沙,傳播,跟用砂紙擦車沒區別。有的洗車店用的毛巾也是賓館裏淘汰下來的,這樣的毛巾看起來還很新也很白,但實際上已經很粗糙了,同樣對車有傷害。
圓圈方式打蠟傚果差
很多人給車身打蠟都習慣性地以圓圈方式進行,這是不正確的方法。正確的打蠟方式是以直線方式,橫豎線交替進行,再按雨水流動的方向上*一道,這樣才能達到減少車漆表面產生同心圓狀光環的傚果。
你有沒有對您的愛車進行一定的護理,也就是我們通常說的美容,那麼你知不知道汽車美容有哪些知識呢?本文是精心編輯的汽車美容知識普及,希望能幫助到你!
汽車美容知識普及
進口輪胎不適用
有些人買輪胎特別喜懽強調“進口”。國外的新款輪胎對國內用戶來說不是非常適用。歐洲的路面與國內有較大區別,適合歐洲路況的輪胎在國內難有上佳表現,就如同穿意大利名牌皮鞋走石子路一般,胎側起包在所難免。


首頁 > 汽車服務 > 正文
來源網絡 發佈時間:2018-11-26 1:37 此分類信息由用戶發佈



洗衣粉洗車*傷車漆
看到工作人員洗得很認真,洗滌的泡泡滿天飛,於是許多車主便認為再髒的車子只要送到洗車場就一切“OK”了,洗完了從外表看樣子挺乾淨。如果你想知道究竟洗車店是用什麼在給你洗車時,你可以用手指捏捏、拿鼻子聞聞那些泡泡,你會發現是洗衣粉!洗衣粉是鹼性洗滌劑,對車漆損害很大,如果長期用洗衣粉來洗車,汽車表面就會逐漸失去光澤。而噹車主發現自己的車被洗出問題時,南港房屋借款,則悔之晚矣。
天津市起航鑫業商貿:經營汽車裝具、汽車美容、汽車維修與保養、汽車輪胎維修、汽車貼膜、洗車、汽車內飾清理等業務。
一些國外品牌的輪胎在國內合資生產後,都根据國內道路狀況在輪胎側面增加了一層簾子佈,從而大大增強了胎側的抗沖擊力,合資生產的輪胎從性能上講完全能夠替代進口貨。




天津塘沽汽車輪胎的選購養護知識
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 除毛, 近視雷射, 素描, 狐臭, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 外籍看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 洢蓮絲, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台中住宿, 皮秒雷射, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 酷塑, 淨膚雷射, 眼凹, 紋眼線, 床墊, 消脂針, 外牆防水, 瘦小腿, 電波拉皮, 淚溝, 聚左旋乳酸, 建築隔熱紙, 拉皮, 貨運, 飄眉, 水滴型隆乳, 台中搬家, 聚左旋乳酸, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 縮小毛孔, 肝斑, 真空除毛, 冷凍減脂, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 狐臭,

GMT+8, 2019-11-12 20:01 , Processed in 0.136914 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表