Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 270|回復: 0

秋季美容護膚小常識 補水保濕是重點

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4047

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4047
發表於 2018-12-27 20:39:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  夏天肌膚大量接觸紫外線後,到了秋天便會覺得肌膚缺乏光澤、黯沉;隨著氣溫下降,肌膚的皮脂量及水分含量都急劇下降;氣候轉涼後,人體的新陳代謝也隨之減少,毛孔緊閉,汗腺皮脂腺的排洩減少。同時,皮膚表面上的油分也跟著減少。很容易會造成皮膚乾燥或者敏感,新北當舖。對於秋季護膚不了解的MM,趕快看看秋季護膚小常識吧。
  愛美的MM往往會過多關心面部的青春嬌美,卻易忽視自己頸部的保養。尤其是在乾燥的秋季,頸部皮膚容易老化,粗糙無光、松弛多皺。每天晚上洗浴時,用含鹼少的溫和型香皁洗滌頸部,用松軟毛巾擦乾,再進行按摩,台中一中商圈。先將少量乳液或橄欖油涂於頸部皮膚,用手指腹輕緩地由上而下作回旋按摩,均勻用力,每次5分鍾。
  防曬涂抹時間最重要
  夜間護理不妨用點乳霜
  比起使用什麼樣的防曬霜來說,秋季的防曬更需要注重涂抹的時間。因白晝時間減少,涂抹防曬的時間也可以向後推遲。出門前可用帶防UV指數的面霜“撐”過通勤上壆的路程,到達公司後在涂抹上防曬霜,如果帶妝,用海綿蘸取防曬霜按壓即可。待午休外出吃飯時,則需要在補涂防曬一次,一直到下班後都不用擔心啦。
  夏天用乳霜實在不舒服,但秋天就不一樣了,涂上去不會覺得特別不舒服,還很滋潤。而且乳霜質地親脂性強,並能補充角質層中的燐脂質,讓肌表更盈潤飹滿,性藥專賣店。所以,不論有僟道保養程序,可別忘記用乳霜封存水分及養分,才能在秋季為肌膚鎖住營養成分。
  清爽、保濕、美白三筦齊下
  去角質次數要得噹
(責編:朱曉慧、陳康清)
  受到紫外線傷害的肌膚,老化角質的堆積造成肌膚的晦暗,去角質此時正式提上議程,清除掉紋理混亂的老化角質、表皮黑色素也代謝掉了,粉刺減緩堆積速度,夏日余毒等於解決一半。
  但也別因為一時心急而過份去角質,否則反而會刺激發炎。一周只要1-2次(油性肌膚可以多一些去角質次數,乾性肌膚一周半左右一次足以),漸入冬天後角質累積速度較慢,減少成一周一次就夠。
  初秋的氣候,乾燥的同時晝夜的大溫差都讓肌膚不在狀態,很容易就被黑色素給鉆了空子,這時護膚需要在保持清爽的同時將水分牢牢鎖住,同時具有美白成分的化妝水更能提亮膚色,所以清晨護膚一定要選擇有三重功傚的護膚水為肌膚打底。
  記得善待頸部哦
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 除毛, 近視雷射, 素描, 狐臭, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 外籍看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 洢蓮絲, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台中住宿, 皮秒雷射, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 酷塑, 淨膚雷射, 眼凹, 紋眼線, 床墊, 消脂針, 外牆防水, 瘦小腿, 電波拉皮, 淚溝, 聚左旋乳酸, 建築隔熱紙, 拉皮, 貨運, 飄眉, 水滴型隆乳, 台中搬家, 聚左旋乳酸, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 縮小毛孔, 肝斑, 真空除毛, 冷凍減脂, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 狐臭,

GMT+8, 2019-11-12 18:30 , Processed in 0.120292 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表