Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 320|回復: 0

發生疾病樣改變時

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4050

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4050
發表於 2018-7-22 17:49:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
三注意:即注意不與他人共用衛生用品,如盆、毛巾等;注意可能被真菌交叉感染時,立即使用丁克噴等藥物消除隱患;注意隨時觀察指甲狀態,在傢中、辦公室等地常備丁克片,發生疾病樣改變時,及時治療防止進一步擴散和傳染。
据了解,目前各種偏方在患者群體中仍有不小影響力,但臨床研究發現,這些所謂祕方僅僅只能清理表面症狀,並不能深入病灶,一旦停用,灰指甲很快就會死灰復燃。齊魯制藥產品研究院,灰指甲治療方法經多年迭代,口服抗真菌藥成為了目前最為常見和實用的一種方法,通過人體代謝將抗真菌成分送達患處,可最大程度地簡化治療過程。“如今,丁克片等正規廠傢生產、已得到臨床驗証、被醫生和患者認可的抗真菌藥品。&rdquo,斬桃花;
皮膚科醫生表示,從以往的臨床表現看,丁克片的藥性非常溫和,服用期間不傷肝髒,親和性強,在做到治療傚果徹底的同時,對人體更加安全。而選擇服用丁克片進行灰指甲治療,不僅比普通藥物獲得更徹底,還能更快速的治療傚果,因而該藥在患者群中擁有極好的口碑,也常被醫療工作者推薦使用。
一少:即減少使用指甲油、甲油膠、指甲貼等損傷指甲健康的行為。臨床顯示,年輕女性灰指甲患者普遍有美甲史,減少美甲頻率,可有傚降低患病可能;
据介紹,灰指甲是一種由皮膚癬菌侵犯甲板引起的真菌性皮膚病,會導緻指甲結搆、顏色發生改變,從而出現的指甲變形、增厚、易脫落、分離等都是其常見症狀——許多人潛意識中的灰色、灰黑色指甲等傳統印象只是其中一部分症狀表現,灰指甲不能僅以此判別,導緻誤判,耽誤治療。“如果發現自己指甲顏色、形狀出現異常,且持續有一段時間或症狀一直在加重,都應該引起重視,這種情況是灰指甲引起的可能性極高。”
護理有方,這些辦法遠離灰指甲
“在發現疑似灰指甲症狀時應及時檢查,確認後儘快治療,避免傳染他人或引起其他並發症。”齊魯制藥產品研究院指出,治療灰指甲等真菌病都需要深入消滅真菌,並強調這是一個循序漸進的過程,任何有傚的治療方法都不是即刻見傚,患者應建立正確的心態,防身器材,不要著急,更不能盲目相信沒有科壆依据的偏方。
“指甲看起來堅固可靠,但同樣需要認真呵護保養。”在產品研發人員看來,指甲是人體健康的重要屏障,只有加固這道屏障,灰指甲等疾病才能被消滅於無形。
更正認識,灰指甲不一定發灰
那麼,該如何正確鑒別灰指甲,做到在感染之初就能及時發現、及時治療呢?帶著這個疑問,筆者向產品研究院進行了咨詢。
二多:其一是多清潔修剪,保持手部衛生條件良好,不給真菌創造滋生條件。其二是多補充營養,指甲的健康發育離不開各類維生素及鈣、鐵、矽等元素,因此大傢日常要注意膳食搭配合理,多食用蛋白質和綠色蔬菜。
而針對指甲保養之道,產品研發人員則總結為七個字‘一少二多三注意’。
近年來,隨著各類健康、醫療知識的宣傳普及,國民健康意識得到了長足發展。如常見的灰指甲,隨著“得了灰指甲,一個傳染倆”這樣經典宣傳語的廣氾傳播和深度影響,已令人們充分明確其危害。但進一步調查發現,仍有不少人對灰指甲更具體的情況,如緻病原理、主要症狀等細節知識缺乏了解,無法正確鑒別,導緻病情被忽視。
据悉,深圳鵬程醫院皮膚科曾在14年對周邊社區做過一次“灰指甲”專項調查。結果顯示,灰指甲的危害已深入人心,絕大部分居民已建立起及時治療、避免傳染的認知。但問卷中關於如何辨別灰指甲的問題仍難倒了不少人,陰莖增大,他們認為只有噹指甲變成灰色或灰黑色時才是灰指甲——這只是灰指甲的部分症狀。此外,該院在多年臨床診治中也發現,許多患者一開始並不知道自己感染了灰指甲,耽誤了治療時機,導緻病情擴散或惡化,增加了治療難度,有人甚至在感染十多年後才意識到這就是灰指甲。
据介紹,丁克片即是齊魯制藥生產的新一代廣譜抗真菌藥丁克牌鹽痠特比萘芬片,其有傚成分經患者口服後可以在體內快速分解,脂肪組織濃度可達到血藥濃度的10-50倍,滲透性和藥物持續性很高,抑菌殺菌傚果強,對於嚴重灰指甲患者體表和體內的頑固真菌具有卓越的治療表現。臨床統計顯示,以丁克片一個療程為單位(注:每5盒為一個療程),治療指甲癬,需要大約2-3個療程;治療趾甲癬,需要大約3-4個療程,部分症狀較輕的患者6周就可取得明顯的療傚。
拒絕偏方,口服丁克片方便又徹底
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 除毛, 近視雷射, 素描, 狐臭, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 外籍看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 洢蓮絲, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台中住宿, 皮秒雷射, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 酷塑, 淨膚雷射, 眼凹, 紋眼線, 床墊, 消脂針, 外牆防水, 瘦小腿, 電波拉皮, 淚溝, 聚左旋乳酸, 建築隔熱紙, 拉皮, 貨運, 飄眉, 水滴型隆乳, 台中搬家, 聚左旋乳酸, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 縮小毛孔, 肝斑, 真空除毛, 冷凍減脂, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 狐臭,

GMT+8, 2019-11-20 11:48 , Processed in 0.148379 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表