Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 250|回復: 0

英國會被指或已有足夠支持 可對首相發動信任表決 首相 保守黨 特雷莎

[複製鏈接]

1220

主題

1224

帖子

3734

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3734
發表於 2018-7-17 11:25:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
責任編輯:張玉

  英國廣播公司(BBC)政治新聞編輯崑斯伯格說:“据傳,星城遊戲,保守黨籍國會議員已達到強制進行信任表決所需的門檻48人,電感器,但我們無從得知,這是否屬實。”
  据新加坡《聯合早報》7月10日報道,按炤保守黨的規定,要挑戰特雷莎·梅的領導地位,必須有15%,即48名保守黨議員聯署向保守黨議員組織“1922委員會”表達他們對特雷莎·梅的不信任,才能正式啟動對首相的不信任投票。
  該委員會於9日會面,商討特雷莎要在脫歐後繼續與歐盟保持緊密聯係的脫歐方案。英國脫歐事務部長戴維斯和副手貝克,以及外長約翰遜据稱就是因為不認同該方案而在24小時內相繼宣佈辭職。
  《太陽報》政治編輯鄧恩透露,與“1922委員會”主席接近的人士告訴他,逢甲住宿,應謹慎處理有關傳聞。他在推特上說:“換句話說,還不會。”
  原標題:外媒稱英國會或已有足夠支持 可對首相發動信任表決
  參攷消息網7月10日報道 新媒稱,英國媒體報道,英國首相特雷莎·梅所屬保守黨的國會議員可能已動員到足夠席次支持,可對首相發動信任表決,但目前還無法証實有關消息的虛實。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 除毛, 近視雷射, 素描, 狐臭, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 外籍看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 飄眉, 洢蓮絲, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台中住宿, 皮秒雷射, 音波拉皮, 瘦小腿, 未上市, 酷塑, 淨膚雷射, 眼凹, 紋眼線, 床墊, 消脂針, 外牆防水, 瘦小腿, 電波拉皮, 淚溝, 聚左旋乳酸, 建築隔熱紙, 拉皮, 貨運, 飄眉, 水滴型隆乳, 台中搬家, 聚左旋乳酸, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 縮小毛孔, 肝斑, 真空除毛, 冷凍減脂, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 狐臭,

GMT+8, 2019-9-16 18:13 , Processed in 0.121859 second(s), 4 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表