Discuz! Board

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 79|回復: 0

9岁缝双眼皮、17岁隆胸 台湾整形者越来越年轻-中新网

[複製鏈接]

1324

主題

1328

帖子

4057

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4057
發表於 2019-11-6 13:29:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中新网7月24日电 据台湾《连系晚报》报道,9岁小男生就缝双眼皮,14岁少女动隆鼻手术,台湾整形手术“消费者”年纪越来越轻,竟有17岁小女生就做了第一次隆乳,至29岁时已隆眼袋,乳四次。但她当上妈妈后悔不当初,认为自己年少无知,以致胸部成为沉重负担。

除颅颜重建等严重影响外观的疾病外,台湾“卫生署”拟禁青少年接收侵入性整形手术。但也有不少整形外科医师批评“政府管太多”,理当尊重医师专业。

整形势力巨头医师林静芸就举例,一旦新制上路,届时医师连帮青少年处理狐臭都不成,但这会影响人际关系导致自卑。每个人情况都不一样,不应统一标准。

整形专科医师苏茂仁指出,暑假是整形旺塑立愛,季,迩来就有不少家长陪着刚考上大学的孩子,询问割双眼皮事宜。“年轻整形族群背后几乎都有一个强势妈妈!”

苏茂仁处理的隆鼻患者中,最年轻的是14岁的初中女生,固然他奉告初中阶段发育尚未完全,一旦隆鼻装入支撑物,可能影响鼻骨瘦小腹,发展,但小女孩的妈妈聯盟積分榜,仍对立要做,认为可以支票貼現,让女儿变得更美。

苏茂仁说还曾帮一名9岁男童缝双眼皮,原本男童相当在意自己眼睛一单一双,看起来大小眼,跟妈妈吵要割双眼皮。由于年纪实在太小,他最后采用缝合法子,日后长大后还有后悔机会。

年轻轻轻就接收整形手术,日后切当会后悔。苏茂仁指出,他曾收治过一名怪异的隆乳个案,一名女性在17岁就在其它家医院接收两次隆乳手术,他经手做第三次手术,没想到患者还是感受不满意,又做了第四次手术。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台灣美麗交流與醫美診所論壇  

宜蘭民宿 音波拉皮, 人工植牙, 近視雷射, 素描, 開眼頭, 近視雷射, 貓旅館, 飄眉, 新莊童顏針, 新北埋線拉提, 新莊音波拉提, 新莊玻尿酸肉毒, 新北音波拉提, 隆鼻, 包養, 印章, 屏東支票貼現, 台中機車借款, 外勞仲介, 外勞申請, 外勞看護, 威塑, 抽脂, 東區皮膚科, 皮秒雷射, 睫毛增長液, 失眠治療, 童顏針, 關東旗, 旗幟, 生髮水, 封口機, 眼袋, 台北汽車借款, 乳膠手套, 空壓機, 汽機車借款, 聚左旋乳酸, 路跑衣保袋, 房屋二胎, 呼吸照護, 斬桃花, 音波拉皮, 未上市, 淨膚雷射, 支票借款, 床墊, 消脂針, 淚溝, 聚左旋乳酸, 高雄汽車借款, 消防水帶, 貨運, 飄眉, 當舖, 台中搬家, 繡眉, 台中汽車借款, 隆胸, 冷凍減脂, 隆乳, 未上市, 陰莖增長增大, 石墨, 隆乳疤痕, 豐額頭, 五抓拉皮, 自體脂肪移植,

GMT+8, 2020-2-23 21:25 , Processed in 0.146224 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表